Come eliminare un profilo su tiktok

Hai deciso di eliminare il tuo profilo, ma non capisci come fare?

In questo articolo andremo a vedere step by step come fare

Chiusura del profilo

Prima di vedere i passi necessari, dovete essere sicuri di voler eliminare il vostro profilo.

Questo può succedere per vari motivi, magari non volete più avere a che fare con l’applicazione. Oppure il vostro attuale profilo ha raggiunto un’authority molto bassa, quindi conviene chiuderlo, invece di insistere su un profilo praticamente morto.

Quando eliminiamo un profilo bisogna sempre tenere a mente che elimineremo anche i video caricati e i dati associati all’account, i messaggi scambiati con gli altri utenti e gli acquisti effettuati, se ne avete fatti.

Quindi andiamo a vedere esattamente i passaggi per chiudere il vostro profilo:

Il primo passaggio è quello di Aprire l’app TikTok e dopodiché cliccare sull’icona della sezione “ME”, quella presente in basso a destra, così da accedere alla sezione dedicata al proprio profilo.

Quindi andate nei tre punti in alto a destra (le impostazioni), dopodiché su Gestione account. Qui oltre alle varie possibilità di aggiungere numero, email e passare all’account pro, c’è la possibilità di eliminare il nostro profilo.

Se abbiamo già inserito precedentemente il numero di telefono, premere su: elimina il tuo account e confermare la propria identità premendo su Invia codice.

Una volta ricevuto il codice tramite SMS, digitarlo nell’apposito campo sullo schermo, premere su Continua e potrai confermare la disattivazione dell’account.

Ora abbiamo eliminato il profilo, però se dovessi per caso voler tornare indietro non c’è assolutamente problema. Infatti, i dati rimarranno salvati per 30 giorni. Quindi ti basterà rientrare nell’applicazione fare il login, e potrai riabilitare il tuo profilo.

Altre opzioni

Esiste anche un’altra funzione chiamata: disattivazione

Questa ci permette di disattivare temporaneamente un profilo, senza eliminarlo definitivamente. Però se entro 30 giorni non avviene la riabilitazione, allora avremo perso il profilo comunque.

Quindi state molto attenti quando prendete questa decisione.

Se sei interessato a lavorare insieme, qui, puoi trovare tutte le informazioni

Il mio libro: “TikTok Strategy. Manuale completo per far crescere il tuo profilo e capire il funzionamento della piattaforma”

Lascia un commento